Amazonia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amazonia » Острым стилосом по вековому дубу » Фабрика идей

Фабрика идей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Идеи, идеи и еще раз идеи!

0

2

идеи, идеи.. я планировал из этого подфорума гостевую сделать хд ну да ладно.
значит так. вот, что я говорю:
витиевато расписать названия категорий и подфорумов, что бы с одной стороны понятно, что здесь информация о мире, здесь анкеты, а здесь реклама, но с другой стороны это будет завуалировано.
далее, я бы хотел добавить сюда главную страницу... но не знаю, как это сделать, да и без нее можно, в принципе, обойтись.
теперь по, собственно, сюжету. повторюсь, чтобы было: имеется лес, желательно весь из себя такой неприступный, дремучий, окруженный всякими разными слухами далеко далече от других скоплений людей. этот лес себе облюбовало дичайше воинственное, жесточайшее племя амазонок, поклоняющееся какому-нибудь особенному богу (или нескольким). у этих амазонок жесткие правила и жестокие законы (может быть, матриархат), они очень принципиальны, и главное правило, так сказать, лозунг, который на белых знаменах, пришпиленных к деревьям по периметру владений воительниц, начертан чьей-нибудь жертвенной кровью: "мы позволяем странникам проходить здесь свободно" и ниже "но никто не минует нас, войдя с обнаженным оружием". или что-то в роде чуть более красиво.

пока больше нет мыслей.
а что говорите вы?

0

3

С лесом и прочими примочками - согласна, но можно сделать еще какое-нибудь поселение-камикадзе, которое решилось обосноваться неподалеку(в нескольких десятках километров) от леса, ибо, допустим у амазонок есть какая-то реликвия, которую люди хотят во что  бы то ни было заполучить...  а из-за попыток проникнуть в их лес амазонки похищали девушек деревни и перевоспитывали... это если смотреть с сюжетной точки зрения, а если объяснить логически, то тупо ради того, чтоб у амазонок хоть было с кем сражаться)))
Как такой расклад?

0

4

можно и так. по любому нужен какой-то противовес амазонкам - это да. на счет реликвии или чего бы-то ни было еще надо хорошенько продумать и как-нибудь закрутить, чтобы для интереса.

0

5

В этом плане можно поступить так: Амазонки защищали лес тупо из-за принципа - "территория наша, и всё тут!" Тем временем сельчане узнали, что где-то в глубине леса есть какое-нибудь месторождение(ну или сокровище и т.д. и т.п) и по этому пытались проникнуть в лес, а амазонки же о "своем" сокровище не знали...
Знаю бред, но мне спать уже скоро, так что додумаю завтра!

0

6

ага, и получится у нас аватар: нави и земляне

ладно, да, надо с этой мыслью переспать. продолжим завтра)

0

Вы здесь » Amazonia » Острым стилосом по вековому дубу » Фабрика идей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно